江西十一选五投注 > 体彩分析 > 天天盈球29日竞彩大势:塞图巴尔争取客场胜利

天天盈球29日竞彩大势:塞图巴尔争取客场胜利

发布时间:2019-10-26 09:10:54

北京时间2018年3月29日星期四,比赛只有四场比赛。布莱克本,英格兰的第一队,势头强劲,是直接提升他们的资格的三大热门。主要的赢家是勇敢的。在葡萄牙的降级战中,塞图巴尔拥有最好的传输和控制数据,但客场成绩很差。然而,阿维斯的主场使半球变得不合理,客队有望得分。带来以下两个匹配分析:

布莱克本在甲级联赛连续七轮不败中赢了五轮。排名第三的什鲁斯伯里队又落后一轮,落后两分。在以上两个队加上维根竞技的三个队中,两个直接晋级资格并不令人惊讶。布莱克本以11胜、6平、2负和38:18主场胜利排名第一,进攻排名第一,每场比赛进两球。布拉德在普里斯特菲尔德体育场的最后10轮比赛中只赢得了一场胜利。起初,他们仍然是最受欢迎的推广对象。他们暴跌至第10名,落后晋级加赛区4分。在19场联赛中,有9胜、3平、7负和更少的客场平局,有27:26的失球和更多的防守失球。这一盘对布莱克本开放,只有一个进球,这场赌博比赛表明获胜者应该勇敢。

经过27轮比赛,两队得分相同,阿维斯在冠军赛中排名第13,塞图巴尔排名第16。目前,降级小组球队之间的积分差距还没有缩小,两支球队都面临着降级的巨大压力。阿维斯最近连续两次主场失利,但在最近四场主场比赛中没有输。另一方面,Setubal是一个只依靠主场得分的球队。他们有13场客场比赛,4场平局,9场失利,12:33的进球没有获胜。

在27轮比赛中,平均出手次数为12:10,控球率为47%: 48%,传球成功率为72%: 74%,塞图巴尔(setubal)的传球控制略占优势,子集开球者将半球设定在高水平是不合理的,下注比赛建议球员应该将球对垒。